Ребрендинг.

что это?

Современная эпоха – это эпоха так называемой «информационной экономики», где главными ценностями становятся эмоциональные бренды, поэтому любая развивающаяся компания сталкивается с необходимостью повышения лояльности клиентов. И на этом фоне приходится искать новые пути и решения, позволяющие не только удерживать уже существующие позиции, но и расширять границы своего влияния.
Именно тогда требуются методы, которые позволят вдохнуть в бренд «новую жизнь», а потребителю дать возможность в новом позитивном ключе увидеть уже известную марку.

Обновление бренда можно ограничить рестайлингом, то есть просто сменить идентифицирующие элементы. Это некая «косметика», позволяющая компании-владельцу показывать потребителю, что их бренд не стареет, остается современным. Здесь происходит обновление фирменного стиля в соответствии с новыми тенденциями и приемами, модификация упаковки, изменение стиля сайта компании или полиграфии.
А можно применить репозиционирование. Это изменение  установки по отношению к бренду в сознании потребителя. Обычно оно подкрепляется предложением новых товаров,  услуг, улучшением  качества обслуживания.
Но как бы вы не улучшили свои товары и услуги, если визуально ваш бренд останется прежним, никто этого не заметит.
Поэтому если компания пришла к решению измениться, то изменения должны произойти на всех уровнях.
А кратчайший путь к успеху – это ребрендинг, который включает в себя и репозиционирование, и рестайлинг.
И тут работа пойдет по двум направлениям: с одной стороны должно быть изменено отношение к бренду внешнего мира, с другой, бренд должен измениться внутри, а новая айдентика – отполирует ваш новый образ.
Иногда, в рамках ребрендинга, компания проводит ренейминг (меняет и имя), но для этого нужны очень веские основания.
Мы сейчас живем в веке emotional brands. На фоне огромного предложения товаров и услуг, при похожих преимуществах, на первый план будут выходить яркие, эмоциональные компании.
И если вы хотите, что бы ваша компания была именно такой, обращайтесь к нам, и мы окажем профессиональную помощь.

ИП Гамербек Е.С.
ИНН 262516349900
+7(921)896-85-03
zakaz@mareli-design.ru

Обсудим проект?

|

Обсудим проект?

|

ИП Гамербек Е.С.
ИНН 262516349900
+7(921)896-85-03
zakaz@mareli-design.ru